О работе...

 У меня работа есть,
Та работа - просто жесть
По четырнадцать часов
Проходя все семь потов...
С букса я разгон взяла
И пропеллер завяла
В семь работа уже грела,
А к обеду закипела...
Ну о диво, чудо из чудес
Полчаса у золота на вес,
Обеда время подошло
И незаметно вдруг ушло...
И до вечера опять
Бегать, прыгать и скакать;
То налево, то направо
На сто восемьдесят прямо...
И начальники кругом
В мозгу вертятся моём
Даже некого послать,
Надо день тот доживать...
Супермаркеты у нас
Захватили Курск весь наш,
Мой - Европою зовут,
Номер пять - меня там ждут...
У меня работа есть
Очень трудно глаз отвесть
Бессердечный - не у дел
Это булочный отдел!!!

15:11
30.05.2018 год


Рецензии