Надеюсь не встретимся в покое

Быть смелой - глупее не выдумаешь.
Не позволено. Я не глупа.
Объявите мне срочный выговор -
Очень хочется сделать па...
Ухожу. Не волнуйтесь. Не хочется.
Мне природа махнет листвой.
Не смотрите на размашистый почерк мой
- он уже придавлен тоской.
И тоска - это точка конечной...
Не волнуйтесь - моей вселенной.
Колоссальной по незаметности...
До свидания! Встретимся в вечности!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, Катюшка!!!!
Такая сила и красота!
Я в восторге!
Заринка.

Зарина Морская   11.06.2018 19:55     Заявить о нарушении
Огромное признание, Зарина! Целую

Госпожа Лоскутова   11.06.2018 18:40   Заявить о нарушении