Мне казалось

Мне казалось тогда, что Бог есть
И что всё происходит как дОлжно
Только слов опрокинутых на земь не счесть
Да и счастье бывает лОжно.

Мне казалось, что люди не могут врать
И мечталось, чтоб всё не напрасно
Даже те, кто однажды смогли предать
Обрели наконец своё счастье.

Мне казалось тогда, что дружба жива
Ну не слить ведь четыре года
Мне казалось, но я была не права
Подвела меня сука-природа.

Мне казалось тогда, что Бог есть.
И что я не скачусь до обмана
Только жить всё же нужно сейчас и здесь,
Как когда-то сказала мне мама.


Рецензии
Грустно( но мне понравилось.

Анна Старо   09.10.2018 17:59     Заявить о нарушении