Для чего ты живёшь? Родной сестрёнке

Да, случай однажды был; взяла и родилась!..
Нет! Небо коптила не зря! Ни к чему попрекать!
Я племяшам своим не одну тысячу раз порой пригодилась;
Просто, как бабушка заменяла Вам и Вашим детям Вашу мать!!!

Люди! Как тяжело порой с Вами! - Вы разные!
Общий язык найти бывает сложно, хоть нация одна.
Правда; кто то эту жизнь живёт, а кто то празднует;
Кто то верит в Бога, а кому то истина в другом видна.

Скольких людей осчастливила Ты своим появлением!!!
На этот свет! На работу! На свой талант без прикрас...
Для чего ты живёшь? Тут не надо быть гением,
Чтоб вопрос осветить и ответить; Ребята;- Для Вас!!!


Рецензии