Финансовы романсы

Вы слыхали как поют финансы?
Нет, не те, что холит центробанк,
А рубли звенящие романсом
городским, что греют ваш карман...

Рубль за рубль держится руками,
С песней и слезой в последний в путь
провожает: ты там с кошельками
в гости пригласить нас не забудь...

Да, финансы много песнь сложили,
Но услышать их нам не дано,
Так как ещё в детстве нас учили:
Деньги - грязь, владелец их - г....


Рецензии