Задумчивое

Голос Эмира Кустурицы
Вкрадчиво произнёс:
"Однажды на вашей улице
Сломается спиртовоз".

Вот не хватало печали.
Какая из всех моя улица?
Некстати, вообще, прозвучали
Ваши слова, Кустурица.

Жарю, задумчиво, курицу.
Вопрос в голове за вопросом:
Откуда я знаю Кустурицу?
И как быть со спиртовозом?

Пойти, прогуляться на улицу,
С пустою баклажкой, заранее?
Чёрт бы побрал Кустурицу,
С его спиртовозоломанием.


Рецензии