Возвращаюсь я домой

Вот и кончилась война
По земле идёт весна
Возвращаюсь я домой
К самой близкой и родной

Моя милая встречай
Да заваривай ка чай
Можно даже по сто грамм
Как нибудь давай без драм

Сколько лет меня ждала
И ночами не спала
Измоталась извелась
Не кому не отдалась

Фотографию твою
Что не раз спасла в бою
Фотографию твою
Как сокровище храню

Пол Европы прошагал
До Берлина дошагал
И теперь иду домой
К моей самой дорогой


Рецензии