Между строк...

Для Господа нет наций, нет религий,
Все дети, кто исповедует Творца Закон!
Не народам, дьяволу нужны интриги...
Когда, скажите на земле не будет войн???


***
1Кор.1:10. Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса» (Откр.14:12).


Рецензии