***

Зачем нам усложнять движенье?
Прими как дар, с молитвой береги...
Устав от непростых преодолений,
Свеча души пока ещё горит.

Привыкли мы к потерям и утратам,
К разлукам, к тишине … к цветам.
И жаль, их приурочивают к датам,-
Они способны радовать всегда.

Прошли года, но сердце также жарко
Способно ближнего любовью оживить.
Неверием, измен слепых огарком
Не жги!.. Нас ещё могут удивить

И радость встреч, и сладость поцелуя,
И чувственность касания руки.
И нашим душам в небе: «Аллилуйя»,
Ведь мы с тобой ожить еще смогли.


Рецензии