Окреп

Я вполне уже взрослым стал,
Понимать стал судьбы закал,
И среди этих грубых дам
Научился любить сам.

Я окреп и обрёл кров,
Сбросил пару чужих оков,
И смотря на себя теперь,
Приручил сам себя-зверь.

Я построю большой дом ,
Обрету одиночество в нем,
И не надо семьи и тепла
Я останусь один до конца.

Я останусь плясать кадриль,
На останках своей души,
А на море сплошной штиль,
Все порывы прийти - души.

22.01.16
13:54


Рецензии