Спасибо дорогая

Тебя я встретил зимним утром,
Не зная что готовит жизнь
И небо ярким перламутром,
Раскрыло на до мною синь.

День пролетел как будто время,
Сошло с ума на краткий миг.
Любви в сердца закралось семя,
Везде я видел лишь твой лик.

И вот уже ты в белом платье,
Фата с вуалью на плечах
И воздух весь пропитан счастьем,
Как будто было все вчера.

Притирки, ссоры и скандалы,
Преодолели сложный путь.
Стою теперь средь синей залы,
Держу в руках семьи всей суть.

Сынулька в праздничном конверте,
Глаз голубых скользящий взор.
От счастья просто рвется сердце,
Души моей родной простор.

А годы шли мы все взрослели,
Старались быть всегда втроем.
И вот под завязи сирени,
Дочь родилась апрельским днем.

Комочек счастья снова в доме,
Утеха для троих сердец.
Жинь пролетела словно в дреме,
Дождался деву наконец.

Хочу сказать тебе спасибо,
Родная, милая моя.
Что в жизь мою вошла красиво,
За сына с дочерью, любя.


Рецензии