***

Лететь в никуда - мои планы на вечер,
Я под сердцем храню твою наглую ложь,
В терминале ищу с твоей тенью я встречу
Ты есть в каждом прохожем, в каждом взгляде живёшь.

Я сижу в самолёте,за бортом тишина,
Тишина в каждом слове, её сила страшна.
И смеюсь я,теперь, мне обратно нельзя ,
Ты меня оглушила, я оглох навсегда.

А лечу я туда, где есть море и шанс,
Шанс,начать все с начала, без людей и тебя;
И отдамся я морю, став седым моряком,
Ты маяк мой,родная, освещай мой курган.

И прожив сотни лет, не услышав прибоя,
Не услышав зов чаек и звона волны,
Я открою тетрадь, там тебя нарисую-
Ты и есть моё море,ты и есть мой причал.

9.07.16


Рецензии