8. 11. 16

Я падаю, держи меня,
Ещё чуть-чуть - я в пропасти,
Моя любовь незыблема,
Я стану частью совести.

Смотри в глаза - там искорки,
Я узник в этом омуте;
Пускай ты станешь избранным
Хотя бы в этой комнате !

Ты держишь меня за руки,
Смотри в глаза неистово,
Я стала частью присказки
Твоей, и это здорово!

28.11.16
П.Н.В.


Рецензии