Телефонный разговор

- Ну, здравствуй!
  Не занят ли часом?
- Да нет, всё нормально,
  Ничуть.
- Мы собрались
  Тут классом
  Встретиться как-нибудь.
  Во сколько приедешь?
- В четыре.
- На чём?
- Как всегда, на метро! –
   Всё это в обыденном мире,
   Житейском, довольно старо.
- А как там Петровы?
- В отъезде.
- А Сашка?
- А Саша женат!
  Работает сторожем в тресте
  И пьёт только лишь
  Лимонад.
- А ты постарела…
- Немного.
- Замужем?
- Разведена.
  Ну ладно, приедешь
  В итоге –
  Наговоримся сполна.
- Привет там Витьку и Любке…
  Всё будет тип-топ, старики!
  И в телефонной трубке
  Вновь раздались гудки.


Рецензии