Тебе

У нас будет общий дом,собака!
Я буду варить кофе по утрам,
Однажды, ты расскажешь свои тайны,
А я - буду любить тебя всегда.

Мы будем самой скучной парой
Во вселенной,
Субботний чай и красочный рассвет,
Ты не поэт, ты скопище планет!
Ты вся моя вселенная,я знаю.

Пишу тебе письмо из прошлого:
Тут чай по акции и съемная квартира,
И мы с тобой,ну очень счастливы,
Хоть видимся не каждый раз в неделю.

У нас будет общий дом,собака,
Я верю в нас и в наши силы.
Ну,а пока, тут чай по акции,
Чужая, неуютная квартира.

13.06.17
22:39


Рецензии