А счастье, где то скрыто в мелочах...

А счастье скрыто где то в мелочах,
В той радости,
во взгляде вдруг сверкнувшей,
В руках, легко лежащих на плечах,
И нежности,
в касаньях промелькнувшей,
В дыханье тёплом на пороге сна,
В том, что мурашками бежит по коже,
Как будто, сквозняками от окна
И поцелуях -
тех, что сладостью тревожат,
В подушках тех, где аромат волос
Твоих возносит на вершину мира,
В портрете, что к бумажнику прирос
Улыбкой губ невыносимо милой,
В помаде на бокале от вина,
В платочке, что нечайно обронила,
В мечтах моих, которые во снах,
В словах, что ты когда-то говорила,
В молитвах тех, что Богу говорю -
Я счастьем этим поделюсь со всеми,
Но лишь тебе я сердце подарю,
Только тебе душой своей я верен...


Рецензии