Я наверное одна из тех, кто далеко. Но близко

Отпусти их всех.
И напоследок, ничего последнего
Я наверное одна из тех,
Кто не проснулся после понедельника
Отдельного.
Недельного.

Отпусти их всех
Кто невзначай зашедший в этот список
Я наверное одна из тех,
Кто далеко. Но близко.
Как пристань.


Рецензии