Она чужое и не моё

Она обратилась ко мне по имени
И я верно влюбился в нее,
Сопротивлялся неимоверными усилиями,
Она "чужое" и не моё.

Поставил бы ее на долгую пластинку,
Накинул бы пальто из грусти.
И обзвонил все номера с SIM-ки
И не ждал, она меня не отпустит.

Она глоток воздуха,
Я смелости ведь так и не набрался.
И для меня она не создана,
Я был таким, такой я и остался.


Рецензии