Порок

Мне вкус у радости горчит.
Ты сон иль может быть виденье?
Что связь с тобою мне сулит,
Моё порочное влеченье?

Кольцо на пальце - не подарок,
Союз, что сложно разорвать,
Но я поставлю сотню ставок -
Судьбу смогу переиграть.

Всё не всерьёз, игра иль шутка,
Спортивный это интерес,
Но знаем мы, какая мука
Ждать встречи или смс.

В тебе есть шарм и обаянье,
И сила есть, и доброта,
Но за порочное деянье
В Аду готово два котла.

27 февраля 2017 года


Рецензии