Дорога - акростих

Дорога! Как много составлено песен
О том, как сложна ты, важна и славна!
Раздольна ли ты, или выглядишь тесной ...
О том, как и кем ты преодолена!
Где край твой, моя дорогая дорога?
А что,  если вовсе осталось немного?


Рецензии