когда умру - мне будет пофиг

Из рецензии на стих Анны Кульчицкой "Когда умру"


Когда умру - мне будет пофиг
Всё что творится на земле :
И те, кто поменял свой облик,
И те, кого спалили на костре,
И те, кто прав был, и не понят,
И те, кто лгал себе и всем,
Кто без вести пропал - их не схоронят,
Кто совесть потерял, и насовсем...
Весь мир земной мне станет безразличен,
Я удалюсь в пространство не скорбя
Там стану я иным, и обезличен,
Там всё забуду, кем бы ни был я...
И под землёй, материя моя, мои частицы -
Всё - из чего ни состоял бы я -
Со временем в состав межзвёздной пыли превратится,
В круговорот и бесконечность бытия...

______________________________________


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.