Спасибо...

Спасибо, Господи, за все
За то, что вел меня,
За то, что тёмной той волной
Накрыл меня, любя,

Ведь если бы не случай тот,
Ведь не понять же мне,
Что путь мой пройден был не зря -
Он вёл меня к тебе

Лишь Ты дорогу указал,
Лишь Ты со мною был -
Когда совсем не к небесам
Мой был направлен пыл.

Когда со мною рядом был,
Совсем не ангел мой -
Который плакал и страдал
Как может лишь святой.

А я не видела ни зги..
Вокруг был лишь туман
Или костёр, который жгли,
Счастливые враги,

Мечтая сжечь или сожрать
Иль просто удушить -
Училась ненавидеть, врать,
И "как-нибудь" прожить.

Сбежала...Избегая всех,
Сквозь города и мрак,
Увидела....Нашла я тех
Кто тоже жил не так ,

Не так, как Бог учил нас жить -
С любовью и с душой
И все сошлось - связалась нить,
Так Бог нас всех нашел

Он нас собрал, соединил,
Нам всем глаза раскрыл
Он каждый сбой наш починил,
Услышал каждый стон

Он все  не нужное убрал,
А нужное - рекой -
Потоком истины вливал
В душе мир и покой...


Рецензии