Куриный бог

Куриный бог - есть камешек такой.
С усердием ищу на берегу.
У тех, кто потерял давно покой,
Сметет из сердца напрочь он тоску.

Лишь стоит в душу камешку взглянуть,
И сразу мир становится иным.
Сумеет много бед перелистнуть,
Развеет злые чары в белый дым.

Да, не легко порой его найти.
Есть в этом камешке простая суть:
Какой бы злобный ветер не кружил,
Куриный бог смягчит нелегкий путь.


Рецензии