Шалава...

В небольшом городке, где красивый рвссвет,
Проживает девчонка шалава.
Юбка выше колен в легких дым сигарет,
А в желудке из спирта отрава.

У девчонки давно умер брат и отец,
Мать растит свою дочь в одиночку.
А сожитель алкаш втихомолку подлец,
По ночам её трахает дочку.

Первый раз отдалась про мораль, позабыв,
Ей хотелось быть взрослой как мама.
И невинность свою, одеялом прикрыв,
Отдала ему юная дама.

Мать узнала про то и сказала, вот так,
Ты не целка я вижу похоже.
Чтобы польза была, и водился пятак,
Мужикам продавайся дороже.

Не хочу каждый раз, опустив хмурый взгляд,
У прохожих просить на бутылку.
Всё давай одевай, сексуальный наряд,
Я пока приготовлю настилку.

И теперь для неё секс греховный за грош,
Стал работой девчонка умело.
Предлагает себя этот «бизнес» хорош,
Отдаётся парням она смело.

Кто ей тысячу даст, либо кинет пятьсот,
Иногда за бутылку бесплатно.
Издеваясь над ней член, пихают ей в рот,
Лишь бы им было только приятно.

Та на весь ветхий дом, издаёт громкий стон,
Раздвигая свои ноги шире.
И потом не спеша жидким мылом в наклон,
Подмывает мошонку в сортире.

Деньги сложив в комод, взяв себе на расход,
До утра зажигает с парнями.
Дочь, торгуя собой, в дом приносит доход,
Чтобы мама бухала с друзьями.

Ей не жалко себя лишь бы мамин язык,
Замолчал хоть ещё б на минутку.
Только мать не поймёт что речей грозных втык,
Превратил её дочь в проститутку.

Годы мчатся стрелой, и прошло много лет,
Мать сгнила уже лежа в могиле.
А у дочки теперь больше прибыли нет,
Ведь промежность её заразили.

Гонорею, поймав та, не шла на приём,
Ей признаться врачам было стыдно.
Что её между ног стал чесаться проём,
И уже выделения видно.

Боль была всё сильней из оставшихся сил,
Поспешила девица в больницу.
Врач на пальцах как есть, даме всё изложил,
Ей симптомов назвав вереницу.

Курс  лечений прошла, но печален итог,
За грехи наступила управа.
Та не может рожать, знать разгневался Бог,
Чтобы мамой не стала шалава.


Рецензии