Паучок

В уголке, на потолке,
В вышине и тишине.
Жил похожий на крючок,
Чёрный мелкий Паучок.

Он, размером с ноготок,
Весь украсил  потолок.
Кружева свои развесил,
Сел на них и лапки свесил.

В паутинные ловушки,
Чтоб, быстрей ловились мушки.
Нет,такое развлеченье,
Не подходит нам- никак!

Забирай своё плетенье,
И ступай с ним на чердак!


Рецензии