Ой, Калина, ты, Калина

Ой, Калина, ты, Калина,
Счастья, только половина,
А другая у него,
Знать, уж быть так суждено. 

Ой, Калина, ты, Калина,
Здесь  Любовь всему причиной,
Ты цветёшь  – покоя нет,
А здоровью – это вред.

Ой, Калина, ты, Калина,
Нет от глупости  вакцины:
Вся седая голова,
А без блажи – никуда.

Ой, Калина, ты, Калина,
Своя каждому Судьбина:
Всё расписано давно,
Да не каждому дано.

Ой, Калина, ты, Калина,
Красотой своей пленила.
Опадёт твой вешний цвет
И добавит  горечь лет…

Ой, Калина, ты, Калина,
Нимбы Ангелов невинных –
Знаки тайные Судьбы.
Я не знаю, знаешь ты.

***
Экспромт Таисии Набиевой:

Ах, Калина, ты, Калина,
Как невеста ты невинна,
Белый цвет, словно фата
Год – и снова молода!

***
 

фото Людмилы Шидловской


Рецензии
Эллочка! Прелесть что!:) Душа улыбается:)

Анна Авилова 2   30.05.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!

Элла Есырева2   30.05.2018 22:03   Заявить о нарушении