Идеал

Большие листья на берёзе,
Один денёк,наступит лето.
Хотя пока погоды тёплой,
Как раньше,почему-то нету.

С утра пока ещё прохладно,
Хотелось бы потеплее.
Но как всегда луна ночами,
Нам с неба светит,но не греет.

Вот так и в жизни нашей также,
Тепло семейное виднее.
А кто бывает далеко,
Тот временно в разрыве с нею.

Баланс семейный очень важен,
На понимании живой,
Кто связи эти прерывает,
Становится почти чужой.

Хранить семейное тепло,
Обязаны конечно предки.
Но понимание сейчас,
На постоянстве этом редки.

Уехал и другая жизнь,
Всё закрутилось и притёрлось.
А понимание семьи,
Куда-то далеко затёрлось.

Всё кажется как и должно,
Работа, жизнь пошла как надо.
Для тех кто рядом идеал,
При деньгах тебя видеть рады.

Пускай пронёс тебя понос,
Врач уберёт твой рото-вирус.
Но это всё же для тебя,
Какой-то очень важный минус.

Что важное ты упустил,
Забыл о ком,кто был дороже?
Кто знания твои тогда,
В прошедшем времени умножил.

Да ладно,что сейчас о нас,
Тебе там было бы нормально.
Ты наш всегдашный идеал,
Хотя сегодня визуально.

Жизнь продолжается течёт,
И новый день всегда по новой.
О содержание мозгов,
Как раньше и сегодня снова.

Большие листья на берёзе,
Сегодня к лету подросли.
Как идеальны дети наши,
Хотя далёки от семьи.

Там жизнь идём,проходит днями,
И расставание годами.
Сегодня я,сейчас сказал,
Всегда ребёнок идеал.


Рецензии