Паутинка - женщина особая...

Паутинка – женщина особая
Встретится однажды  октябрём,
Улыбнётся и в душе согреется
Дождь  унылый  под своим  зонтом.

Он давно приметил эту женщину,
Но  застенчив, хмур и  молчалив,
Только издали красавицей любуется ,
Да, в мечтах закажет столик на двоих.

В тихом старом и уютном дворике
Зазвучит аккордеон "всё о былом"...
Он, впервые вдруг себя почувствует
Самым звонким, радостным дождём.

И, когда,  мелодия  вальсируя
Пробежится  искоркой в сердцах,
Он закружит Паутинку-женщину,
Он заметит огонёк в глазах…

Так  всю ночь в кафе  под старой ивою
Будет  пара петь и танцевать,
А наутро женщина исчезнет… вдруг…,
Дождь же, будет  Паутинку… ждать…


Рецензии
Кому: Ирине Нусс 2
От: Юрия Бокова 2

Паутинка.
Проходя тропинкой мимо рощи,
Краем глаза паутинку замечал.
И кого здесь черти носят?
Сапогом её чуть не порвал.

А она на солнце вся сверкает,
Отражает мысли о себе.
Злой паук всю ночь её сплетает
Чтобы кровушки напиться в темноте.

Юрий Боков 2   21.11.2018 17:29     Заявить о нарушении