Любить или забыть

Я думала, смогу тебя забыть,
Забыть все то, что было между нами.
Чтоб так случилось – больше не любить
За все твои измены и обманы.

Но не могу себя я убедить,
Что ты – чужой  и я тебе – чужая.
Что не могу с тобою рядом быть,
А рядом у тебя – не я, другая.

Но кто подумать мог, что будет так,
Причины не было, чтоб мы с тобой расстались.
Был, может быть, какой-то тайный знак…
Но в этих тайнах мы не разбирались.

При встречах прятал от меня глаза,
А я боялась задавать вопросы.
Я думала – такая полоса,
А ты уже тогда решил, что бросил.

Ты бросил все, что связано со мной.
Искал всему замену в интернете.
Потом назначил встречу той, другой
И мне одновременно. Что мы, дети,

Чтобы играть в песочнице одной,
Делить мужчину!? Это не серьезно.
Решила я: «К тебе я не ногой».
Играть в такие игры нам уж поздно.

Я думала, смогу тебя забыть.
Чего я только не предпринимала…
Я знала, что нельзя возобновить,
И все забыть, и все начать сначала.

Я вырвала занозу из души,
Но только рана заживать не хочет.
Тревожусь: «Как ты там? Хоть напиши.
Совсем не много. Просто пару строчек».

Я буду рада, если счастлив ты.
Как у тебя сложилось, я не знаю.
Я помню наши планы и мечты,
О них я очень часто вспоминаю.

Я знаю, что должна тебя забыть.
Я не звоню и не пишу в инете,
Но продолжаю искренне любить.
А ты еще одну, другую, встретил.


Рецензии