Сегодня ровно пятый год

Сегодня ровно пятый год,
Как вдруг тебя, отец, не стало...
А время дальше то идет,
Но на душе остались раны...

Все изменилась, посмотри!
И я подрос, те дни прошли...
Взгляни на маму, на меня,
Как жаль, что нет теперь тебя...

Ты не покинул нас, я знаю!
И я всем сердцем ощущаю,
Как кто-то смотрит на меня,
И выручает как всегда...

Надеюсь, горд ты мной, отец...
Ведь я уже не тот малец!
И как бы жизнь нас не бросала,
Я улыбнусь, начав с начала!


Рецензии