Желаю Доброго Утра!

Желаю ягод и цветов,
Эмоций ярких и рассветов,
Улыбок и приятных слов,
Тепла и сочных красок летних.
Бодрящий кофе аромат,
Янтарный чай в любимой кружке,
Омлет воздушный и салат,
Печенье сдобное и плюшки.
Желаю радостных хлопот,
Покоя, счастья и уюта,
Шагать уверенно вперёд!
С прекрасным, светлым, добрым утром!!!


Рецензии