Провыбирались

Ох и порубили дерева
Да в таких местах, что загляденье,
Золото пустили на дрова,
А алмазы пропиты с похмелья.

И чужих воровали коней,
И никчемные тЕплели души,
Что за восемь с полтиной рублей
Прижимали от скорости уши.
Все фартовое им по нутру,
Хоть на штык нарывались не раз,
И валились горстями в дыру
С поволокою мертвою глаз.

Ох и озорная та игра,
Пусть и в пух щенячий проигрались,
Поговорка может и стара:
Выбирали, да провыбирались.

30.05.2018 г


Рецензии