Мгновение востор

Шелковистые травы меня оплетали –
С них напился по пояс пьянящей росой.
Почерпнул миг из счастья, который создали,
Мать-природа и утро с входящей зарёй.


А лучистая поросль, рассвет рассевая,
Освещает улыбки парадный фасад.
Диво-глыба планеты пейзажем прельщает –
До чего всё красиво, когда жизни рад.

29.05.2018


Рецензии