Я осторожно бабочку возьму за крылья

Я осторожно бабочку возьму за крылья
И отпущу в небесный край.
Где облаками изобилья
Бушует вечно юный май.

Деревья распустили косы,
И солнце землю обошло.
В травах блестят,чуть плача,росы.
Так счастье майское пришло.

Боюсь сказать,могу признаться,
Не буду душу ворошить.
Да можно ж просто догадаться,
Что без любви нам не прожить.

Мы рады слышать крик приветствий
Весенний щебет разных птиц.
И сколько было бы последствий,
Не будем падать лицом ниц.


Рецензии