Мысли одного женского мозга на ночь..

Не понимаю..
Чего не хватает мужчине?!
Я его лаской укутала..
Поцелуями покрыла..
Нежностью одарила!
Отдала все что было!
Чего же тебе не хватило?!!
Или надо быть хитрой стервою,
Строить планы захвата,
Имущества перехвата,
Оставить с голой опою,
Для его полного счастья?!
Что же тебе надо!? ))


Рецензии