Рисуй меня, моё счастье...

Рисуй меня, моё счастье, лёгкими прикосновениями,
Невесомо рассыпь по щекам мириады веснушек,
Пусть полёт в это лето меня, как пушинку, закружит,
Пусть иссякнет колодец, наполненный сомнениями.
Над землёй распускаются венчики васильковые,
От смущения прячась в холодной росистой траве,
Сколько жизни разлито в природной простой красоте,
Сколько сладости кроет дыхание лета фантомное.
И не стоит роптать на природную неустойчивость,
Сокрушаться, непостоянством её попрекать,
Она женщина, а этим созданиям порою так хочется
Не по правилам жить и хоть изредка бунтовать...


Рецензии