ДНР. На линии разграничения 03. 04. 17

Погибают люди! Люди от снарядов!
Погибают люди, лишь приходит ночь!
Люди смерть, не ропща, стойко принимают,
И никто не знает, как им всем помочь!!!

Раньше жили мирно, вместе хлеб растили,
а теперь над полем кружит воронье.
Взрывы распахали поле и пригорки,
И сам бог не знает, кто и что здесь чье.

Люди выживают, прячутся в подвалах,
И буханка хлеба, словно лучший торт.
А солдаты стойко «мирных» защищают,
Только уменьшает их ряды «прилет».

Что ж ты человечество, неужели «пофиг»,
Ведь и мы же люди, только не сдались.
Но сцепили зубы! Братья повоюем!
За свою свободу, и за честь, и жизнь.


Рецензии