Шла Манюня через лес шутка

Шла Манюня через лес,

Ей навстречу вышел бес,

Говорит,пойдем,Манюня,

Покажу тебе чудес.

 

Маня в позу-нет чудес!

Отвяжись от Мани,бес!

Я читала в интернете,

Ты повеса из повес!

 

Врут ,Манюня,про меня,

Мы с тобой почти родня,

Я настойкой из ромашки

Мазал голову три дня.

 

Не поверишь,но парфюм,

Мне осой вонзился в ум,

Полон я теперь,Манюня,

Как гора,высоких дум.

 

Бес отвесив ей поклон,

Протянул крутой флакон,

Вот подарочек,Манюня,

Вам тройной одеколон.

 

Маня ростом от горшка

Два коротеньких вершка,

Но в парфюме уловила

Запах серо-порошка.

 

Говорит,позвольте,бес,

Дать ответный политес,

У меня на дне корзинки

Вам бубновый интерес.

 

Бес азартный был игрок ,

Уж и вдоль,и поперек

Он совал рога в лукошко

А Манюня наутек…:)


Рецензии