Летнее настроение

Блондинка в платье в цветочек
Как с клумбы  лета кусочек
Изящная, как березка
В сердце твоём занозка
Сама ее и достанет
Лишь только осень настанет
Но даже зимой холодной
Ты будешь сидеть голодный
И вспоминать ту занозу
Как будто пурпурную розу
И будет сниться ночами
Все, что не случилось с вами
А все ведь могло быть иначе
На старой заброшенной даче


Рецензии