Всегда улыбки Жизнь вам освещают...

Молодожёны встретили друг друга !
Я думаю,что это не случайно !
Любви,вас,ангел свёл...
Как будто бы.нечаянно !
Вот и нашли свою,вы,половину !

Поблагодарим за это Бога !
Дань благодарности - родителям своим !
Пусть,длинным будет Жизни путь,дорога !
Рассеются проблемы,словно дым !

Пусть,будет полной ваша чаша Счастья !
И пусть,Судьба ничем не обижает !
Пусть,детский смех звучит,не умолкает !
Всегда улыбки Жизнь вам освещают !


Рецензии