Это не стихи

Писать стихи я не умею
Это лишь игра воображения!
Писать стихи я не умею
Это не со мной происходит!

Это не стихи...
Всего лишь мысли
Тупые мысли...
Хватит, останови их.

Писать стихи я не умею
Это не стихи, это мысли...
Скрой свои тупые мысли
Избався от этой привычки.

Это не стихи
Хватит, прекрати.
Избався от этой
Вредной привычки.

Писать стихи я не умею
Это лишь игра воображения!
Писать стихи я не умею
Это не со мной происходит!


Рецензии