Бессонница

Этой ночью не могу уснуть.
Тяжёлой ношей, легла на сердце грусть..
Он только счастье обещал?
Принёс  тоску лишь, да печаль..
Прожгла внутри меня ревность..
Ведь уличив его в неверности,
Мне легче не становится.
Надо уйти ,забыть, не унижаться.
Если нужна?! Не будет сдаваться.
Всегда есть выбор, есть всегда итог.
Но не придёт, знаком мне исход.


Рецензии