Повстречала волка смоляного, грубого

Повстречала волка смоляного , грубого
глаза - дикие , кровью налитые .
и проснулся во мне Дух бойцовский , мужеский
заорала громко, ножик вынула.

Ты иди обратно , в темень, туда путь тебе.
Мои Предки - за спиной - тебе преградою.
Мне они - моя надежа и спасение
шкуру я с тебя сорву без сожаления.

подошел спокойно, почти крадючись.
языком шершавым мне лизнул ладонь.
он стоит теперь по леву сторону
и когда я сплю и когда бодрствую.


Рецензии