Не забывай

Ты никогда не забывай,
Что скоро в душу придёт лето.
Поёт безумный месяц май.
И далеко уж до рассвета.

Снежинки быстрокрылых лет
Несут тебя в былую стужу.
Закрой глаза,возьми билет
И отпусти тех,кто не нужен.

Года стремительно бегут,
А душу лечит озаренье.
Ты не смотри на тех,чьи лгут
Уста под тенью завершенья.

Закрой все двери на замки,
В прихожей посели все страхи.
Чтоб достучаться не могли,
И жизнь чтоб не казалась крахом.

Свой храм любви не закрывай,
И придет в душу нежно лето.
Весну ласкай,встречай,пленяй.
Вставай с улыбкой в час рассвета!

Твоя семья-ваш Божий дар.
Умей хранить его веками.
Тем,кто обидел,всем прощай.
За жизнь спасибо папе,маме.


Рецензии