Я создана для встреч

Я создана для встреч, не для разлук.
Зачем взахлёб мне слезы эти?
Дай руку, здравствуй, мой любимый друг!
Что плакать, мы давно не дети.

Так мысленно тебе я говорила,
С улыбкой. И слезами заливаясь,
Встречала утром, я уже тужила.
И сожалела о тебе, прощаясь.

Откуда слезы? Он ушел... Вернётся...
Ушел, внутри остался, мне беречь...
И тосковать, и плакать мне неймётся...
Не для разлук я создана, для встреч.


Рецензии
Очень красиво.
Нежно и легко.

Савельев Виктор   01.06.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Татьяна Дробышевская   01.06.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.