Мне снилось производство поднялось...

* * *

Мне снилось: производство поднялось,
Стабилизировалось, возродилось.
Ему участливо сказал я: "Брось,
Не напрягайся!" - вот что мне приснилось...

1994-1995

* * *

Тяжко, тяжко жить на свете
С бурями  магнитными:
Даже маленькие дети
С мордами побитыми!
Даже Путин по России
Не прочешет слаломом.
"Я ведь лыжник, не мессия,
чёрт возьми!" - сказал он нам.

2001


Рецензии