Часть 3 в жопе ёж

            
Часть 3.

            "В жопе ёж" (18+)


...Те усы что в жопе были
Зятя друг достал в машине....
Лайков этих как украли
Сокращаю  сериал?....

Ехал Лексус быстро очень
Далеко ещё до ночи
Мощный рёв мотора...
Кончилась дорога!
Дальше лишь калдобины
Выбоины и виднЫ...
Тише едет папа Кати
Бережно свой Лексус катит
Смотрит в даль дороги он
Ёжик там бежит большой!
Тормоз, стоп-сигнал, ручник
Автомат? Не спорь мужик!
Катин папа был иным
С другом зятя - тем одним!
ЗоофИльностью те всё же
Проболели вместе лёжа
Подошли они к ежу
Где усы? И я сам жду
Папин Катя взял ежа
С другом зятя в два смычка....!
Тут подробности увы
Будут очень лишними
А юнец лежит в машине
Жалко ёжика так сильно
Что верёвки провисели
Держат парня еле-еле
Распускается всё разом
Катин парень давит газом
И съе*авшись в миг от тех
Бегом, бегом, от утех
Кати папиного друга
Им тот ёж теперь подруга
Про сбежавшего юнца
Чуть попозже, что и как...
А те два уё*ка в поле
Всех ежей собрали вроде
Селфи делают всё с ними
То гольём, то б*ять в бикини
Ладно, пусть резвятся эти
Мимо ехала Лачетти
Зазевался за рулём
В жопу въехал в Лексус он
Всё. Пиzдец. Ежи по съё*кам
Фото сделано с уё*ком
С первым папой Кати, и
С тем бизоном изнутри...
Жалко Лексус и лачетти
Тот зевал и ел спагетти
Сам виновен той беде
Оба те идут к тебе....
Где усы? Погодь немного
Тут ЧП прям вдоль дороги
А таксист был кикбоксёром
Хоть давно, но кто бы спорил
Вышел, репу почисал
И двоим вон тем сказал:
-"Ну здарова, чИки вам,
Тут наклейка есть <стоп-хам!>
Вроде не всерьёз я вмазал
Бампер ваш как танк, зараза
Морда пташечки моей
Стала вроде попрЯмей!
Я её давно убил
Так, катаю всех мудИл
И таксую тут по лЕсу
Вы ж снимайте стринги бесы!"
Карма. Да . она такая.
За животных даже в мае...
Долго впАривал таксист
В поле диком как нудИст
Не подумай мой читатель
Пиzдил тех он не лопатой
И не то, что ты подумал
По ежУ он им засунул!
В широкоукладный домик
В два очкА, комочком ёжик...
И уехал на заказ
Дав им тем ещё указ:
"Никогда не стойте жопой
На обочине урОды!
На крутом б*ять повороте!
За ежей я мстил взаимно
Доживайте меркантильно..."
А наклейкой со <стоп-хам>
Жопы им заклеил сам..
На шоссе раздетая
У ёжиков трагедия
Воспитал таксист заочно
Будут думать жопой точно!

Продолжения не будет
Кто меня за то осудит?)
Я и так гоvна наsерил,
Всё, довольно этих "серий"!

                sepa30.05.18


 


Рецензии