Вишневый сад

Вишневый сад опять в цвету
И тонут яблоки в тумане.
Люблю весеннюю грозу,
Купаюсь в солнечном дурмане.

Мне роза песню запоёт,
Как сладко ароматом веет
От той любви,что Бог даёт
Её не в силах нам измерить.

Ох,щебет пташек поутру!
Я обожаю разноголосье.
Да все никак я не пойму,
Люблю весну,совсем не осень.

Всё распускается,цветёт,
Весенним ароматом веет
От сердца,что любовь даёт,
Оно любить всех-всех умеет.


Рецензии