Информационные известия

Информационные известия!
Ижевск. Известный инженер Ирлатов Иван Ильич изобрел интереснейшее изделие из изомеров. Изделие Ирлатова инспектора именовали Изотопом Ивановичем. Изотоп Иванович изящно извивается, излучает ионы, икает и извергает изумительные искры
Ироничные имплантаторы Ижевска излечили истерию, имплантировав извилины, изгибы и изъяны инфантильного ипохондрика Иванова истеричному индивиду Ильину.
Интеллектуалы института имени интроверта Ивкина извлекают и исследуют интегралы, иксы и игреки из исповеди испытуемых. Институту импонирует изначальная импровизация исследователей.
Израиль. Иссыкульский историк Игнат Иголкин исказил историю Израиля. Израильские исследователи изложили истинную историю израильтян, изолировали Иголкина из Израиля, исключив инцидент инакомыслящего историка.
Индия. Из Индии идет изобилие икры, изюма и изумрудов. Известно, изюм и икра исключают инсульты, инфаркты и ишемию. Изумруды изначально идеальны и изысканны.
Италия. Итальянские импрессионисты изобразили иллюзии императора, идеально инсценировав игру… Извините…
Испанские испытатели извлекли из Изотонического…
Извините, изголодалась, измоталась, изовралась, итоги – игнорирую и искажаю истину. Извините…


Рецензии