Единственному любимому

Наполняю твои объятья
В ночи собой,
Будто нет на свете важнее занятья,
Чем ловить твоего дыханья прибой.
Будто нет на свете иного смысла,
Чем пристроиться в уголке
Твоих плеч, в напряженных мышцах,
Ямочкой на моей щеке.
И лежать укрытою от ненастья,
По душе разливая тепло, покой.
Будто нет на свете другого счастья,
Чем любимою быть тобой.


Рецензии
Очень трогательно. Переданы живые чувства.

Анатолий Порфирьевич Николаев   04.07.2023 09:27     Заявить о нарушении